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Key Lime Pie – fruchtig frisch aus dem sonnigen Florida

Der Key Lime Pie stammt ursprünglich aus Florida und besteht aus einem Krümelkeksboden und einer herrlich frischen Limettencreme.

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Lesedauer: 1 Min.

Zutaten

Boden:
• 9 Vollkorn Butterkekse
• 3 TL Zucker
• 5 EL geschmolzene Butter
 
Füllung:
• 3 Eigelbe (Größe L)
• 3 Limetten oder 150ml Limettensaft
• 400 g Gezuckerte Kondensmilch
• 1 EL Limettenschale, gerieben
 

Zubereitung

Boden:
  1. Butterkekse fein zerbröseln.
  2. Butter schmelzen und mit den Kekskrümeln und Zucker in einer Schüssel gut vermischen.
  3. Die Mischung in eine Tarteform drücken und bis zum Rand drücken.
  4. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C für ca. 20 Minuten backen bis der Boden schön fest ist.
  5. Aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen.
  6. Übernacht im Kühlschrank fest werden lassen oder im Kühlschank auskühlen lassen bis die Füllung zubereitet ist.
Füllung:
  1. In einer kleinen Schüssel die Schale der Limette reiben.
  2. Die Eigelbe von den Eiweißen trennen.
  3. ¾ des Limettenabriebs mit den Eigelben aufschlagen.
  4. Die Kondensmilch dazu geben.
  5. Limetten und Limettensaft zu der Mischung geben.
  6. Für 30 Minuten ruhen lassen.
  7. Im vorgeheizten Backen bei 180°C für 10 Minuten backen.
  8. Auskühlen lassen und über Nacht im Kühlschrank kalt stellen.
  9. Mit dem restlichen Limettenabrieb garnieren und mit Schlagsahne genießen.
 
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