Tafeln müssen Lebensmittel rationieren
Angesichts der gestiegenen Zahl an Bedürftigen kann eine Mehrheit viele Tafeln in Deutschland die Nachfrage nach kostenlosen Mahlzeiten nicht mehr bedienen. „60 Prozent der Tafeln müssen die Menge der ausgegebenen Lebensmittel reduzieren“, sagte der Vorsitzende des Tafel-Dachverbandes, Andreas Steppuhn.

BERLIN, GERMANY - MARCH 14: People line up outside at the 49th food bank of the Berliner Tafel charity on the food bank's opening day on March 14, 2024 in Berlin, Germany. Berliner Tafel operates the food banks together with local churches in its "Laib und Seele" ("Loaf and Soul") program. Berlin has a relatively high rate of poverty. Demand for groceries at the food banks has also increased since the large influx of refugees fleeing war in Ukraine.
Foto: Photo by Maja Hitij/Getty Images
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.
0
Kommentare
Noch keine Kommentare – schreiben Sie den ersten Kommentar zu diesem Artikel.