Nudeln mit Kohlrabi in Pesto
Knackig grüne Blätter und eine Knolle mit leicht süß-nussigem Aroma. Etliche Kohlrabisorten, weiße oder blaue, sprießen ab Mai auf den heimischen Feldern. Im November endet die Freilandsaison, dann wird der Kohl aus wärmeren Gefilden importiert.

Schmackhaft in den Sommer mit Nudeln und Kohlrabi in Pesto.
Foto: Mit freundlicher Genehmigung von Bettina Schwarz, bettinas-jungbrunnen.de
Nudeln mit Kohlrabi in Pesto – Zutaten für 6 Portionen
- 300 g Nudeln
- 2 Kohlrabi (entspricht ca. 500 g)
- 12 TL Pesto (entspricht ungefähr einem Glas)
- 150 ml Schlagsahne
- 150 g Tomaten
- Salz

Zutaten für Nudeln mit Kohlrabi in Pesto.
Foto: Mit freundlicher Genehmigung von Bettina Schwarz, bettinas-jungbrunnen.de
Zubereitung (etwa 30 Minuten)
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